$125.000 IVA incl.
DESCRIPCIÓN:
El azúcar de coco se extrae de la savia de las palmeras cocoteras que se componen de un 80% de agua, un 15% de azúcar y un 5% de sales minerales. Por eso, se evapora el agua dejando una especie de azúcar con minerales que sirve para endulzar nuestros platos.
Según un estudio realizado en Indonesia, el azúcar de coco se compone casi de un 71% de sacarosa, un 3% de glucosa y cerca de un 3% fructosa, siendo el resto de los componentes fibra o hidratos de carbono no digeribles, así como agua.
Además, por su menor índice glucémico el azúcar de coco no resulta tan perjudicial para la salud, pues al no producir picos de glucosa en insulina no eleva el riesgo de sufrir resistencia a la insulina y otras enfermedades metabólicas asociadas como la diabetes.
USOS:
El azúcar de coco como dijimos es un sustituto al azúcar de mesa de toda la vida, por lo tanto, podemos utilizarlo para endulzar preparaciones varias como por ejemplo: verduras caramelizadas en reemplazo de azúcar de caña .
Formatos disponibles
Disponibilidad: 2 disponibles