$27.500 IVA incl.
¿Qué es el trigo pelado?
Es el grano de trigo hervido y pelado respectivamente, mediante un proceso previamente realizado. Suele utilizarse en preparaciones dulces y saladas.
¿Qué beneficios tiene el trigo pelado?
Al ser una variedad de trigo, posee hidratos de carbono como nutriente principal, y constituye una excelente fuente de energía de metabolización intermedia. Es decir, su consumo no permite que se eleve rápidamente la glucosa en sangre, pero tampoco tiene un índice glucémico bajo. Contribuye al adecuado funcionamiento intestinal por su contenido en fibra y además, es un buen recurso para amortizar las elevaciones de glucemia y colesterol en sangre.
USOS:
Las propiedades del trigo pelado son muy usadas para tratar enfermedades cardíacas por su riqueza en vitamina E, la cual ayuda a que el colesterol no se oxide y bloquee las arterias.
Conoce más consejos en nuestro Blog.
Conoce nuestro Instagram Aquí
Formatos disponibles
Disponibilidad: 5 disponibles